Obs.: Apesar de muitas pessoas utilizarem o achocolatado, não é recomendado pelo site oficial, pois o achocolatado pode fazer com que o seu peso estagne.
As minhas receitas com cacau agora sempre dão certo, eu nem tinha me tocado de que no começo eu detestava receitas com cacau porque tinha comprado o cacau puro natural e não o cacau puro alcalino, o alcalino é mais escuro, tem um tom de marrom mais forte e avermelhado, por isso deixa as receitas mais escuras e perfumadas.
Eu já tinha feito várias receitas de pudins e bolos e até da nutella com cacau puro e não ficava pretinho e nem tão gostoso, agora meus pudins e bolos estão deliciosos, com cheirinho gostoso
O cacau pode ser usado em pó bem peneirado como manda a maioria das receitas ou pode ser acrescido de água quente o que desperta ainda mais o sabor do cacau e vai deixar seu bolo ainda mais gostoso com sabor intenso de cacau. Para fazer isso você deve substituir a quantidade de água usada no cacau da quantidade de liquido pedida na receita.
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